Das mögen garantiert alle, die schon einmal in Thailand oder im thailändischen Restaurant in Deutschland gegessen haben!
Frühlingsrollen, gebratene "Pad Thai" Reisnudeln und scharfer Papayasalat gehören einfach dazu. Abgerundet wird das ganze vom königlichen Dessert der Thais - Mango mit Kokos-Klebreis.
Da werden Sie sich gleich wie im Urlaub fühlen...
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 16,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
10.05.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009
Ich, Saraphee ("Pia") Snay, bin im Süden von Thailand aufgewachsen. Nach einer beruflichen Laufbahn als Informatikerin und Stationen in Bangkok, der Schweiz, Indonesien und Südkorea lebe ich heute mit meiner Familie in Riedstadt. Ich liebe es, meine Leidenschaft für die thailändische Küche und Kultur mit anderen zu teilen und freue mich deshalb auf das gemeinsame Kochen.